top of page
Suche
  • Elisabeth Erber

Service lernen - schnell und leicht - so macht Service bei Catering und Events Spass

Aktualisiert: 16. Nov. 2021



Neu bietet gobek7 einen 2-tägigen Serivcekurs an. Es handelt sich dabei um einen Schnell-Kurs, der sich an Quereinsteiger, Aushilfen und Anfänger mit keinen oder wenig Vorkenntnissen wendet.

In diesem Gastronomie-Crash-Kurs lernt man schnell und einfach das Wichtigste zum gastronomischen Service innerhalb kurzer Zeit. Die Kurse finden in Zürich, Zug und in der Ostschweiz, nähe Winterthur, statt.

Nach dem Besuch des Kurses sind 3-Teller-Tragen, Nach-Service, Wein-Service und Dekantieren eine Selbstverständlichkeit. Fachbegriffe, wie Mise-en-place, Guéridon, Amuse-bouche und Molton lernen die Teilnehmenden kennen und gehören ebenso zum Unterricht, wie fachgerechtes Eindecken und Getränkeservice.

Mit der 3-fach Praxisgarantie wird den Service-Kurs-Teilnehmern gewährleistet, dass alles im Unterricht praxisgerecht ist und sofort angewendet werden kann. Von der Praxis – für die Praxis – in die Praxis.

Selbstverständlich lernen die Teilnehmenden auch, worauf sie bei der Lohnabrechnung achten sollen und wie sie diese kontrollieren können.

Viele wertvolle Tipps und Tricks sind ebenfalls Bestandteil des Servicekurses.

Bei dieser “Intensiv-Ausbildung” lernen Interessierte das, was sie bei einem professionellen Einsatz wirklich brauchen. Informieren Sie sich heute noch unter www.servicekurs.ch

42 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page